慈善在線

                                                            首頁 > 慈善動態 > 慈善在線

                                                            浙江十佳企業慈善基金會揭榜

                                                            2020-10-28

                                                            來源:新湖公益


                                                            10月27日,浙江日報召開浙江企業慈善發展研討會暨浙江十佳企業慈善基金會頒獎儀式。浙江十佳企業慈善基金會揭榜。浙江新湖慈善基金會、阿里巴巴公益基金會、浙江省康恩貝慈善救助基金會、浙江圣奧慈善基金會、浙江西子慈善基金會、青山慈善基金會、浙江省敏實愛心基金會、浙江千訓愛心慈善基金會、溫州金州永強慈善基金會、杭州諸商慈善基金會。


                                                            t9y7zZRWwzOUhdCZVaVzOl2sUU8GSM.jpg


                                                            為了推動我省企業慈善事業蓬勃發展,踐行“向善”的浙江共同價值觀,傳遞新時代的社會正能量。浙江日報隆重推出“浙江十佳企業慈善基金會”評選和專題宣傳活動,從企業慈善發展歷程的視角出發,總結、梳理、樹立浙商履行社會責任,推動民生改善、促進社會和諧的榜樣力量,引導更多企業參與慈善事業,全面提高企業慈善組織化、專業化、職業化水平。全省推薦56家企業慈善基金會初選名單,通過投票環節后,進入第二輪單位提供申報材料,經過專家評審環節,產生了“十佳”。


                                                            浙江日報負責人說,黨的十九大報告指出,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。這一重大歷史性判斷,為新時代的慈善事業指明了方向、繪制了新藍圖:通過慈善行為進一步平衡地區差異、城鄉差距和貧富差距,通過慈善力量補充社會保障體系,促進教育、科學、文化、衛生、體育、環保等領域的全面發展。這意味著,慈善事業正成為國家治理體系和治理能力現代化的重要補充,也給慈善組織等慈善力量提出了更高標準、更嚴要求。開展慈善活動,是企業踐行社會主義核心價值觀的題中之義,是企業良知和社會責任的具體化,為提升企業品牌價值、彰顯社會價值提供了良好載體。


                                                            国产亚洲熟伦,国产亚洲一本大道中文在线,国产亚洲一本大道中文在线